www.2ctraiteur.fr

Conditions et règlements


1. Lors de toute commande ferme, il devra être versé 40% du montant total de celle-ci.
Le solde sera versé en espèces au moins 72h avant la date de prestation ou en chèque 15jrs avant pour éviter toutes surprises, autrement en espèces.
Plus aucune commande ne sera remise sans règlement complet de la prestation.

2. La commande ferme est à passer au plus tard 6 jours avant la prestation.
Aucune commande ne sera acceptée la veille pour le lendemain, sauf exceptionnellement, selon disponibilité.

3. Pour tout matériel, un chèque de caution sera demandé et rendu lors de la restitution des plats qui seront nettoyés.
Si vous le désirez ce dernier pourra être lavé par nos soins et facturé 0.80€ par personne.
Tous nos plats et paniers....devront être ramenés au plus tard le jeudi suivant la prestation.

4. Un forfait de 30€ à 50€ selon le nombre de convives pour un rayon de 20km alentour vous sera facturé pour la demande de livraison. Au-delà nous consulter.
1€50 le kilométrage supplémentaire (via Michelin) + frais d’autoroute (sur ticket).

5. Ce montant ne comprend pas l’enlèvement du matériel, si besoin est, une seconde livraison sera facturée.
Les enlèvements du dimanche se font de 7h à 11h30, et les livraisons de 7h à 11h.

6. Toute commande de dessin sur pâte d’amandes devra être réglée et passée au minimum 7 jours avant.

7. Des serveurs sont à votre disposition pour un temps minimum de 7h.Voir tarifs, nous consulter. Forfait covoiturage selon distance de 20 à 30€. Soit un serveur pour 40 personnes en buffet froid et 1 serveur pour 20 personnes en plat chaud.

8. Location de vaisselle jusqu'à 130 personnes. Nous consulter.