www.2ctraiteur.fr

Les plats chauds traditionnels

www.2ctraiteur.fr

Paëlla
poulet, sauté de porc, chorizo, f.de mer, calamar, moules, gambas...

Couscous
agneau, poulet, légumes

Daube de bœuf provençale

Poulet basquaise

Encornet farci traditionnel

Colombo de poulet

Tajine de poulet
aux abricots ou aux citrons confits

Cassoulet (porc) le véritable


A partir de 20 personnes
 
Accompagnements
Tous nos plats sont accompagnés de garnitures :
Riz, polenta, Pommes de terre, pâtes fraiches, haricots verts, semoule de couscous…

Matériel
Nos plats cuisinés peuvent être enlevés ou livrés chauds en bac gastro et armoire isotherme à partir de 20 personnes. Vos plats garderont ainsi la chaleur pendant 3 à 4 h environ.

plats_1plats_2plats_3plats_4plats_5plats_6plats_7


www.2ctraiteur.fr

Couscous royal
poulet, agneau, boulettes de bœuf à la menthe et au cumin, merguez, légumes…

Paëlla avec du lapin

Navarrin d’agneau

Lapin aux olives

Daube aux cèpes

Encornet farci à la bisque de gambas

Carbonnade de boeuf


Blanquette de veau

Civet de porcelet

Polenta méditerranéenne
sauce italienne, boulettes aux pignons, cèpes et bolets…
  Estouffade de bœuf
champignons, olives vertes et noires, carottes…

Farcis de légumes
Pommes de terre, aubergines, oignons, tomates, poivrons
2 par personne

Colombo d’agneau

Fricassée de poulpes et fruits de mer

Daube de poulpes

Tajine d’agneau
aux olives et aux citrons confits

Tajine d’agneau aux abricots

Becquet d’agneau sauce orientale




www.2ctraiteur.fr

Cassoulet de porc au confit de canard
  www.2ctraiteur.fr

Pieds paquets 28€ le kg


Alouettes sans tête 21€ le kg